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2011年10月27日 (木曜日)

牡蠣玉

おとんもおかんも

うまかった

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亀吉も

うまかった

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コメント

うわぁ、美味しそうですね!
おとんさんは3枚、おかんさんは2枚…ですか?!
おちゃめなおとんさんが、牡蠣玉にソーセージをのせなくて良かったぁ(笑)
亀ちゃんも美味しいモン、ええなぁ!

投稿: 流依ハハ | 2011年10月28日 (金曜日) 01時30分

めちゃウマそう!!
牡蠣玉とカキオコの違いを追求して下さい(笑)

投稿: ぷぅママ | 2011年10月28日 (金曜日) 09時57分

riceball流依ハハさん
大阪の「お好み焼き屋」さんに「かき玉」と、
品書きを見た記憶があります。
おとんは2枚半・おかんは1枚半食べました。
ソーセージを乗せて「笑い」を、撮らなきゃいけませんでしたね

riceballぷぅママさん
母は「今日は、牡蠣入れて焼こかぁ~」と、
好きな牡蠣をたくさん上に乗せて、焼いてくれました。
ソースが、これまた良く合います。

岡山の「かきおこ」とは、ベースが違うようですね
大きな牡蠣で、ボリュームもあって美味しいでしょうね

投稿: 亀吉おかん | 2011年10月28日 (金曜日) 10時57分

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